所在位置: 主页 > 头条 >

新一届湛江市委常委与媒体记者见面

来源:湛江日报 发布时间:2021-12-30 09:22

12月29日,在市委十二届一次全会结束后,新当选的市委书记刘红兵,市委副书记曾进泽、李勇毅,市委常委谢水明、程凤英、黄明忠、张彬、郑浩然、陈元、宋会勇、张仁建,第一时间与媒体记者见面。

  当新一届市委常委出现在大家面前时,现场响起了热烈的掌声。

  刘红兵首先感谢新闻媒体在党代会期间作了大量宣传报道,传递了湛江“好声音”,凝聚了发展“正能量”,为党代会成功召开营造了良好舆论氛围。随后,他逐一介绍了新一届市委常委,常委们分别向大家致意。

  刘红兵代表新一届市委常委作讲话,衷心感谢全市广大党员干部群众的信任和支持。他说,迈入全面建设社会主义现代化新征程,新一届市委常委会肩负着“全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极”的时代重任,深感使命光荣、责重千钧。新一届市委常委将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保湛江各项工作始终沿着正确方向前进。将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,抢抓机遇、乘势而上,感恩奋进、砥砺前行,坚定不移推动湛江高质量、跨越式发展,力争各项主要工作指标迈入全省第一方阵。将坚持以人民为中心的发展理念,把增进民生福祉作为一切工作的出发点和落脚点,深怀爱民之心,善谋富民之策,恪尽安民之责,多办利民之事,让高质量发展成果更多更好惠及人民群众。(林宇云)